Hoy os enseñaré un deliciosa pizza un poco más ‘light’, o al menos con intento de ser más sana, que las tradicionales italianas. Su ingrediente principal es el AGUACATE! (Creo que se empieza a notar que me encantan los aguacates 😍)
No os estreséis con tanto ingrediente, os prometo que es facilísima de hacer!
¡Vamos allá con las manos en la masa!
- Mezclar el vinagre blanco, vinagre balsámico, zumo de limón, miel, pimentón, anacardos picados, ajo, cebollas verdes, azúcar, pimienta negra, comino y aceite de oliva con un procesador o batidora eléctrica hasta que queden todos los ingredientes bien combinados. Y este será el pesto de nuestra pizza!
- Incorporar aparte mayonesa, yogur, leche, cebolla verde, ajo, cilantro, aguacate, jugo de limón, sal y pimienta y mezclarlo con la batidora para elaborar la salsa de aguacate.
- Precalentar el horno a 200º.
- Estirar la massa de hojaldre en papel para horno. Pinchar la masa con un tenedor.
- Difundir el pesto para la pizza de manera uniforme sobre el hojaldre y espolvorear el queso.
- Hornear durant 10 minutos hasta que los bordes se vean dorados.
- Retirar el hojaldre del horno y colocar el tomate troceado, la cebolla roja y el aguacate
- Aliñar con la salsa de aguacate por encima
- ¡Listo!
Ya veis que no es tan complicada a pesar de tener tanto ingrediente.
Espero que os decidais a probarla y disfrutéis mucho de ella! 🙂
Cook it yourself!
Nunca he probado el aguacate! Igual me estreno con esta pizza jaja. Saludos
Me gustaLe gusta a 1 persona
Para todo hay una primera vez, no? Hahaha Y con esta pizza te estrenas de buena manera! 😉 Eso sí, debo reconocer que la primera vez que lo probé no me mató, pero a medida que lo fuí añadiendo a mis comidas me enganchó!
¡Gracias por tu visita! 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Qué buena pinta! Creo que la probaré algún que otro día. Merci 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Gracias a ti! Espero que te guste y disfrutes de ella! 🙂
Me gustaMe gusta